VOS PRODUITS
Produit n° 1
Libellé du produit n° 1 précisant variétés, races, types de morceaux, âge à l’abattage, état (frais, pasteurisé, surgelé…)
Votre produit est disponible pour :
Quelles sont les caractéristiques du produit (calibres, poids, unités, conditionnement, type, colisage…)
A quelle période le produit est-il disponible ? (si saisonnalité du produit)
Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?
Si autre démarche qualité, précisez
Produit n° 2
Libellé du produit n° 2 précisant variétés, races, types de morceaux, âge à l’abattage, état (frais, pasteurisé, surgelé…)
Votre produit est disponible pour :
Quelles sont les caractéristiques du produit (calibres, poids, unités, conditionnement, type, colisage…)
A quelle période le produit est-il disponible ? (si saisonnalité du produit)
Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?
Si autre démarche qualité, précisez
Produit n° 3
Libellé du produit n° 3 précisant races, types de morceaux, âge à l’abattage, état (frais, pasteurisé, surgelé…)
Votre produit est disponible pour :
Quelles sont les caractéristiques du produit (calibres, poids, unités, conditionnement, type, colisage…)
A quelle période le produit est-il disponible ? (si saisonnalité du produit)
Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?
Si autre démarche qualité, précisez
Produit n° 4
Libellé du produit n° 4 précisant races, types de morceaux, âge à l’abattage, état (frais, pasteurisé, surgelé…)
Votre produit est disponible pour :
Quelles sont les caractéristiques du produit (calibres, poids, unités, conditionnement, type, colisage…)
A quelle période le produit est-il disponible ? (si saisonnalité du produit)
Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?
Si autre démarche qualité, précisez
Produit n° 5
Libellé du produit n° 5 précisant races, types de morceaux, âge à l’abattage, état (frais, pasteurisé, surgelé…)
Votre produit est disponible pour :
Quelles sont les caractéristiques du produit (calibres, poids, unités, conditionnement, type, colisage…)
A quelle période le produit est-il disponible ? (si saisonnalité du produit)
Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?
Si autre démarche qualité, précisez
Produit n° 6
Libellé du produit n° 6 précisant races, types de morceaux, âge à l’abattage, état (frais, pasteurisé, surgelé…)
Votre produit est disponible pour
Quelles sont les caractéristiques du produit (calibres, poids, unités, conditionnement, type, colisage…)
A quelle période le produit est-il disponible ? (si saisonnalité du produit)
Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?
Si autre démarche qualité, précisez
Produit n° 7
Libellé du produit n° 7 précisant races, types de morceaux, âge à l’abattage, état (frais, pasteurisé, surgelé…)
Votre produit est disponible pour :
Quelles sont les caractéristiques du produit (calibres, poids, unités, conditionnement, type, colisage…)
A quelle période le produit est-il disponible ? (si saisonnalité du produit)
Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?
Si autre démarche qualité, précisez
Produit n° 8
Libellé du produit n° 8 précisant races, types de morceaux, âge à l’abattage, état (frais, pasteurisé, surgelé…)
Votre produit est disponible pour :
Quelles sont les caractéristiques du produit (calibres, poids, unités, conditionnement, type, colisage…)
A quelle période le produit est-il disponible ? (si saisonnalité du produit)
Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?
Si autre démarche qualité, précisez
POINTS DE VENTE DIRECTE À RÉFÉRENCER SUR LE SITE
A remplir uniquement si vous souhaitez un référencement Grand public
POINT DE VENTE À LA FERME (hors cueillette)
Si adresse du point de vente à la ferme différente du siège d’exploitation, précisez ici
Code postal
Commune
Ouverture du point de vente à la ferme (précisez les jours et les horaires)
Le point de vente à la ferme est-il ouvert toutes les semaines ?
Si le point de vente à la ferme n'est pas ouvert toutes les semaines, précicer la fréquence d'ouverture
Fermeture (précisez la période)
Autres produits vendus sur le point de vente à la ferme (à titre informatif) (précisez le nom des exploitations)
Commandes préalables avec retrait à la ferme
Existe-t-il un système de commande à l’avance avec retrait à la ferme ?
Si possible ou obligatoire, précisez le libellé que vous souhaitez voir apparaître sur le site
Précisez le site à consulter (SANS http:// ou https://)
Livraison à domicile
Assurez-vous la livraison à domicile ?
Si oui, précisez la distance de livraison maximale
CUEILLETTE À LA FERME
Faites-vous de la cueillette sur votre exploitation ?
A chaque fois, précisez le nom du produit, la période de cueillette ainsi que les jours et horaires d’ouverture.
Cueillette produit 1
Cueillette produit 2
Cueillette produit 3
Cueillette produit 4
Cueillette produit 5
POINT DE VENTE COLLECTIF (magasin de producteurs)
Vendez-vous vos produits dans un magasin de producteur ?
Nom du magasin
Adresse
Code postal
Commune
Site internet (SANS http:// ou https://)
Ouverture du point de vente collectif (précisez les jours et les horaires)
Nombre de producteurs participants
Nom des exploitations et produits vendus si possible
Le point de vente collectif est-il ouvert toutes les semaines ?
Si le point de vente collectif n’est pas ouvert toutes les semaines, précisez la fréquence d’ouverture
Fermeture (précisez la période)
Système de commande à l’avance avec retrait au magasin
Si possible ou obligatoire, précisez
Si oui, précisez la distance de livraison maximale
MARCHÉS RÉGULIERS DE PLEIN VENT auxquels vous participez
Participez-vous à des marchés de plein vent ?
(Un marché de plein vent ou marché forain mélange producteurs et revendeurs et se tient généralement sur le domaine public).
A chaque fois, précisez l'adresse précise (lieu précis et commune) ainsi que les jours et horaires (matin, soir, horaires...).
Marché 1
Marché 2
Marché 3
Marché 4
Marché 5
MARCHÉ DE PRODUCTEURS RÉGULIER
Organisez-vous ou participez-vous à un marché de producteurs régulier ?
Le marché de producteurs se tient-il sur votre exploitation ?
Si le marché de producteurs se tient à un endroit différent du siège de l’exploitation indiquée précédemment, précisez
Adresse
Code postal
Commune
Le marché de producteurs se tient-il sur une autre exploitation ?
Adresse
Code postal
Commune
Détails concernant le marché de producteurs
Jour du marché de producteurs
Horaires
Fréquence
Nombre de producteurs présents (indiquez le nom des exploitations)
Produits proposés à la vente (précisez vos produits)
BOUTIQUE EN LIGNE
Vendez-vous vos produits en ligne ?
Type de boutique en ligne
Adresse internet de la boutique en ligne (SANS http:// ou https://)
Si boutique en ligne collective, précisez le nombre de producteurs participants (avec le nom des exploitations)
Faites-vous la livraison à domicile ?
Si oui, distance maximale de livraison (en km)
Points de retrait des commandes (l'adresse précise est indispensable pour la géolocalisation sur le site)
Boutique en ligne : point de retrait 1
Adresse, code postal, commune
Jour de retrait
Horaire de retrait
Boutique en ligne : point de retrait 2
Adresse, code postal, commune
Jour de retrait
Horaire de retrait
Boutique en ligne : point de retrait 3
Adresse, code postal, commune
Jour de retrait
Horaire de retrait
DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE
Vendez-vous vos produits dans un distributeur automatique ?
Implantation du distributeur (l’adresse précise est indispensable pour la géolocalisation sur le site) :
Adresse
Code postal
Commune
Type de produits distribués
Approvisionnement du distributeur
Précisez les périodes où le distributeur n’est pas approvisionné
AMAP
Vendez-vous via une AMAP ?
Nom de l'AMAP
Produits disponibles dans l'AMAP
Modalités d'inscription à l'AMAP
Site internet
Contact au producteur
Point fixe de récupération des paniers
A chaque fois précisez le type de point de récupération, le nom, l’adresse précise, le code postal, la ville, le jour et l'horaire de récupération.
Point de récupération du panier 1
Point de récupération du panier 2
Point de récupération du panier 3
Point de récupération du panier 4
AUTRES POINTS DE RETRAIT
Vous pouvez renseigner dans « autres points de retrait » tous les autres modes de vente directe que vous n’avez pas pu renseigner dans les points précédents (point de vente régulier sur un emplacement particulier, marché ambulant…).
A chaque fois précisez le type de point de retrait, le nom, l’adresse précise, le code postal, la ville, le jour et l'horaire de retrait.
Autre point de retrait 1
Autre point de retrait 2
Autre point de retrait 3
Autre point de retrait 4
Commande préalable
Des commandes préalables sont-elles possibles ?
Site internet (SANS http:// ou https://)
Contact au producteur
POINTS DE VENTE A TITRE INFORMATIF
Vous avez la possibilité d’indiquer à titre d’information d’autres points de vente indirects (GMS, magasins spécialisés, commerces de proximité…). Ces points de vente n’apparaîtront pas sur la carte mais seront indiqués sur votre fiche entreprise.
A chaque fois, précisez le type de point de vente, le nom et l’adresse.
Autre lieu de vente 1
Autre lieu de vente 2
Autre lieu de vente 3